previous arrow
next arrow
Slider

«Народный репортёр»: победители в марте (сюжет)


«Народный репортёр»: победители апреля

По итогам марта 2 материала стали лучшими. Это видео принесла в рубрику новокузнечанка, председатель совета 7-го дома на пр. Кузнецкстревском – Наталья Бакушина. На Масленицу здесь организовали праздник с блинами, хороводами и сожжением чучела зимы. Всё для того чтобы объединить жителей и сделать жизнь интересней.

Еще один сюжет – о проблеме. На ул. Киселёвской каждую весну появляется огромная лужа. Вода заливает огороды и погреба. Передвигаться по улице даже на машине сложно, а пешеходам в час пик и вовсе деваться некуда. Это видео снял пенсионер Олег Исаенко, в надежде обратить внимание властей на дорогу, которую многие автомобилисты используют, как объездную в районе таксопарка на южном выезде из Новокузнецка.

За эти кадры авторы получили призы от спонсора – флеш-карты.

Олег Исаенко, народный репортер: «Я даже не надеялся на какие-то подарки и призы. Просто снял репортаж о наболевшем. Надеюсь, что в будущем на “10 канале” появятся мои репортажи не только на эту тему, но и более весёлые».

Наталья Бакушина, народный репортёр: «Довольно неожиданно. Я неоднократно приносила раньше какие-то репортажи, а в этот раз даже не стремилась опбедить. Спасибо спонсорам, флешка очень пригодится. Мы планируем проводить во дворе и другие мероприятия, будем снимать их и приносить на “10 канал”».

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий