В помощь инвалидам товары от компании «КРУСТ»


Жизнь без барьеров. Производитель технических средств реабилитации инвалидов, компания «КРУСТ», представила свою продукцию на «Кузбасской ярмарке».

Карина Зайцева, специалист отдела маркетинга компании «КРУСТ» (Екатеринбург): «Более тысячи наименований товаров, в частности в таких областях, как «Доступная среда», товары для инвалидов по зрению, для инвалидов по слуху. Также детская восстановительная медицина и инклюзивное образование».

Рабочее место для маломобильного человека подойдет и взрослому, и ребенку. Стол регулируется по высоте. Программное обеспечение адаптирует и проговаривает текст для инвалидов по зрению. А управление доступно и для людей с ДЦП.

Кирилл Шарин, руководитель проектов компании «КРУСТ» (Екатеринбург): «Заменяет обычную мышку специальный блок, который перемещает курсор мыши по экрану плавно. Имеются различные насадки и выносные клавиши, которые отвечают за выбор.  Он перемещает. Выбирает. Выбрал».

«КРУСТ» разрабатывает устройства и для индивидуального использования, например, электронные видеоувеличители, стационарные и ручные, тифлофлешплееры, а также системы для создания безбарьерной среды в городах для всех инвалидов, включая слабовидящих.  Комплексное оснащение объектов – еще одна услуга компании «КРУСТ».

ООО «КРУСТ»   www.dostupsreda.ru

тел: +7 (343) 302-10-22    

e-mail: info@dostupsreda.ru

Павильон С3 на «Кузбасской ярмарке»

На правах рекламы.

 


Оставить комментарий