previous arrow
next arrow
Slider

Чтобы решать проблемы частного сектора комплексно


В Новокузнецке разработают программу поддержки частного сектора.  Её создание должно обеспечить новый, системный подход, в частности к сбору и вывозу бытового мусора, обслуживанию дорог и проездов, водо- и электроснабжению, газификации улиц.

Планируется, что программа будет готова к августу текущего года. Разрабатывать ее будут сотрудники городской администрации. А депутаты Горсовета рассчитывают, что до окончания срока их полномочий,  т.е. в ближайшие 5 лет, в частном секторе будет решена большая часть существующих проблем.

Сергей Мартюшов, председатель комитета по развитию городского хозяйства, промышленности и экологии Совета народных депутатов Новокузнецка: «У каждого свои наказы избирателей. Сформировав это всё в один пакет, мы увидели: больше всего жалоб, которые не решаются годами, это как раз от частного сектора. И поэтому, чем один депутат будет решать одну проблему, мы лучше это всё сведём в одну программу. И решим, с одной стороны, общую проблему частного сектора, а с другой стороны, каждая проблема каждого жителя, который живёт в частном секторе, будет заложена в эту программу».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий