previous arrow
next arrow
Slider

Дерево рухнуло в окно детской!


В Новокузнецке рухнувший старый тополь разбил окно квартиры в тридцатом доме на улице Дружбы.  Всё произошло в субботу. Хозяйка квартиры и её пятилетний  сын были за городом. Неприятный сюрприз обнаружили в   воскресенье вечером. От соседей Татьяна Сапегина узнала, что тополь упал сам.

Работы по валке деревьев между 30 и 32 домом коммунальщики производили прошлой  осенью. Некоторые части распиленных стволов до сих пор лежат. А этот тополь тогда пощадили. Как выяснилось – напрасно. В управляющей компании звонок женщины в воскресенье приняли и пообещали, что приедут на место  в понедельник.  ЧП зафиксировала полиция.

Татьяна Сапегина: «Пришлось сегодня ночевать вот так как бы, спала под двумя одеялами. Ребенка домой не стала забирать, потому что холодно.  Не моя бы квартира,  другие бы пострадали. А так как комната как бы детская, поэтому, я не знаю, если бы дома были, может быть, даже какая-то травма ребенку была от стекла».

Сергей Баскаков, генеральный директор управляющей компании: «Место, где растет данное дерево – это территория муниципальная.  Там осуществляли всё-таки какие-то действия, связанные с санитарной обрезкой и так далее. Но почему данное дерево обошли вниманием, нам, к сожалению, неизвестно.  Из поврежденного окна распилят и увезут наши сотрудники управляющей компании. Мною было принято решение заказать ей стеклопакет. А в дальнейшем проводить претензионно-исковую работу с УДКХ и Б — управлением дорожно-коммунального хозяйства и благоустройства города Новокузнецка».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий