previous arrow
next arrow
Slider

«Кузбасская ярмарка»: больше 100 компаний со всей России


«Кузбасская ярмарка»: больше 100 компаний со всей России

 В Новокузнецке снова для посетителей открывает двери «Кузбасская ярмарка». Вниманию горожан и гостей города – сразу 3 выставки…  

«Сибдача-весна»:  все новые и хорошо зарекомендовавшие себя технологии для садоводов. Товары – от семян до теплиц. И как всегда советы и консультации специалистов. Тем же, кто только решил перебраться на свежий воздух, построить или отремонтировать загородный дом, экспозиция «Коттеджи» поможет определиться с выбором строительных и отделочных материалов и элементов декора…

На выставке «Продмаркет» можно попробовать и купить самые разные продукты. Вниманию посетителей – кулинарные мастер-классы, например, по приготовлению безалкогольных напитков или фигурных изделий из теста…

И впервые на «Кузбасской ярмарке» –  выставка «Охота. Рыбалка. Туризм». Здесь можно не только выбрать качественный инвентарь, например, свою коллекцию булата представляет знаменитый златоустовский завод, но и узнать о том, как получить охотничий билет или зарегистрировать лодку, уточнить законодательные нюансы, пообщаться с заводчиками, разводящими и воспитывающими охотничьих собак…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий