previous arrow
next arrow
Slider

«Сварогеосинт»: решения для приусадебного участка


Находка для тех, кто решил обустроить приусадебный участок. На стенде компании «Сварогеосинт», представленном на «Кузбасской ярмарке», самые актуальные предложения этого сезона. Например, сварные или вязаные габионы. Ящики или корзины, набивавшиеся камнем и землёй, ещё в эпоху наполеоновских войн защищали солдат от пуль и картечи. Теперь пошли на мирную службу – уже в качестве элементов декора…

Олег Данильченко, директор компании «Сварогеосинт»: «Сегодня у нас представлена новинка на рынке Кузбасса – холодный асфальт. Материал, который не требует нагревания и может использоваться любым частником для создания ландшафтных каких-то решений».

Дренажные системы – колодцы, трубы, люки. Из современных – лёгких и прочных – полимерных материалов. Удобные решения без лишних затрат.

Олег Данильченко, директор компании «Сварогеосинт»: «Всё можно сделать самому. Самому выкопать яму, самому поставить колодец на место, положить люк. Не нужно использовать ни технику, ни кран. Ты и твой помощник, кто-то из друзей».

Разбить газон, спланировать зону отдыха специалисты компании «Сварогеосинт» помогут разобраться в новинках и сделать правильный выбор. Окружить свой дом и участок комфортом проще, чем кажется.

На правах рекламы.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий