previous arrow
next arrow
Slider

Семена и рассаду смогут купить дачники на предпервомайских губернаторских ярмарках 28 апреля


На сельскохозяйственные ярмарки приглашаются жители Кемерова, Новокузнецка, Анжеро-Судженска, Белова, Прокопьевска, Киселевска и Междуреченска.
  
   Традиционно предприятия всех форм собственности из городов и районов области, а также из других регионов представят свою продукцию по ценам на 10-15 % ниже рыночных.
  
   К началу дачного сезона кузбассовцам предложат широкий ассортимент семян, саженцев, посадочного материала, товаров для сада и огорода. Так, в продаже будут укрывной материал и пленка, удобрения, каркасные парники и теплицы, резиновые сапоги, одежда для дачных работ, специальная литература для садоводов и огородников. Например, в Кемерове откроют торговые точки популярные  компании «Успех», «Дачка-Садовод», Кемеровский плодопитомник, Кузбасский ботанический сад.
  
   Для приготовления шашлыка в праздничные дни посетители смогут приобрести свежее мясо разных сортов, в том числе свинину, говядину, индейку, мясо кур.
  
   Кроме того, производители представят широкий ассортимент овощей и фруктов, молочной продукции, колбасных и кондитерских изделий, меда и продуктов пчеловодства. Пенсионеры будут реализовывать продукцию, выращенную на собственных приусадебных участках.
  
   Во время ярмарок откроются мобильные офисы МФЦ, консультационные центры технической инвентаризации, а также полевые кухни. Для маломобильных жителей будет дежурить социальное такси. Соцработники помогут приобрести товары по предварительному заказу людям старшего поколения, которые обслуживаются на дому. Волонтеры доставят покупки до остановок или до дома.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий