"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Байкеры Новокузнецка объединяются!


«Мотоднюха на встрече старых друзей».  Так назвали своё мероприятие байкеры из новокузнецкого мотоклуба «Летучий Голландец».

Поводом для проведения байк-шоу послужил день рождения одного из хороших друзей клуба Олега Волкова. Вечеринка стала настоящим праздником для собравшихся.

Дмитрий Меньшиков, президент мотоклуба «Летучий Голландец»: «Цели очень простые – дабы объединить все мотосообщество Новокузнецка вместе, чтобы все байкеры не только Новокузнецка, но и России, мира, были одной большой сплоченной дружной семьёй.

Олег Волков, друг мотоклуба «Летучий Голландец»: «Решили собраться массово и сделать, повод — день рождения в кругу старых друзей».

Организаторы постарались, чтобы никто не скучал. Для собравших подготовили много конкурсов, призов, океан позитива, танцы до упаду. Среди организаторов – сотрудники Сибирской генерирующей компании.

Софья Зиновьева, лидер молодёжного актива МТСК: «Я живу байкерской жизнью уже 3 года, также как и работаю на своей работе —  Межрегиональной теплосетевой компании.  И решила своих коллег приобщить к этой жизни,  чтобы они окунулись в эту жизнь, в этот драйв, потому что это классно».

Байкеры показали, как они ловко могут управляться со своими железными конями. Гостей порадовали девушки из студии современного танца. И всю ночь для собравшихся играли новокузнецкие рок-группы. С наступлением лета различные фестивали байкеров будут проходить все чаще. Ближайший – уже в начале июня.  

 


Оставить комментарий