Павел Часовников – победитель проекта «Поколение М»


Школьник из Новокузнецка поедет совершенствовать своё мастерство в Москву! Павел Часовников стал победителем в одной из номинаций проекта «Поколение М». Многогранность таланта 10-летнего новокузнечанина оценила и съемочная группа «10 канала».

Гайдн – это, конечно, классика. Но по исполнению сонаты-партита можно понять, что Павел Часовников – виртуоз, если не сейчас, то в ближайшей перспективе. Его нынешний педагог Татьяна сразу поняла, КАКОГО ученика придётся растить.

Татьяна Сычёва, преподаватель детской школы искусств №1: «Хочу сказать, когда я увидела в первый раз этого ребёнка, я поняла, какой он чувствительный, какая у него богатая эмоциональная сфера и на что он в принципе способен.  Когда я стихи его услышала, была удивлена ещё больше, что в нём такой потенциал артистизма, и я очень рада, что он победил в этом проекте».

Павел уже 4 года занимается фортепиано и второй год подтягивает вокал. В рамках конкурса «Артистята» он загрузил на сайт проекта «Поколение М» более десятка своих видео в разных направлениях.

Елена Новожилова, руководитель проекта МТС «Поколение М»: «Мы рады приветствовать представителя кемеровской области Павла Часовникова в числе победителей проекта «Поколение М».  Этот мальчик покорил жюри своей универсальностью.  Готовый артист и декламирует стихи, и великолепно поёт, играет на фортепиано.  В целом Кемеровская область достаточно активно участвует в проекте, ребята молодцы, загружают свои творческие работы по всем направлениям, и сегодня вывели область на 15 место среди всех регионов России.  Это отличный результат, но мы уверены он будет ещё лучше».

«Поколение М» – это крупнейший в России творческо-благотворительный проект, который не первый год реализует оператор связи МТС. Что интересно, многие – а в их числе и Павел Часовников – разделяют философию — творчество «помогает».

Павел Часовников, победитель проекта «Поколение М»: «Там за каждое видео 1 рубль передаётся  на лечение больных детей, и поэтому мы с мамой решили, чтобы и поучаствовать и как  раз помочь детям».

Теперь за победу Павел награждён поездкой в Москву: стажироваться в легендарной кузнице молодых талантов – театре-студии «Непоседы». А «Поколение М», тем временем, ждёт новых талантов из Кузбасса!

 


Оставить комментарий