Почти как Феникс из пепла: новое пианино в арт-сквере


В Новокузнецке пианино заиграло красками. Напомним, на прошлой неделе две девушки, будучи в состоянии алкогольного опьянения, прежний музыкальный инструмент подожгли, но ему быстро нашли замену.

Новый инструмент в арт-сквер поставил горожанин Александр Батурин. А компания «Centra», как инициатор проекта, наняла мастера, который пианино настроил. Затем оперативно разработали макет рисунка и силами своих же сотрудников придали инструменту ярких красок. Хотя происшествие с прежним инструментом на минувшей неделе настроение изрядно подпортило.
Наталья Сарычева, директор по маркетингу компании «Centra»: «Когда мы утром узнали о том, что пианино было уничтожено, сказать, что мы были расстроены, это ничего не сказать. В компании действительно наступила определённая тишина, все огорчились. Но к концу дня мы взяли себя все в руки и решили, что мы поставим новое пианино, что мы не будем на этом останавливаться и что мы всё-таки верим в жителей нашего города. И мы знаем, что этот проект нужен, и мы будем его продолжать вести».
Изначально пианино на арт-сквере компания «Centra» поставила в 2015 году. Причём, это уже четвёртый по счёту инструмент. Но прежние приходили в негодность не столь вандальными способами… Новое пианино долго не простоит в одиночестве. Буквально через неделю «Centra» поставит в сквере второе. Чтобы вечерами очереди к инструменту не было, и можно было устраивать целые концерты. Есть мечта у организаторов поставить здесь и рояль. Готовы его даже купить, предложения принимаются…

 


Оставить комментарий