Августа Кишкалевич стала дипломантом общественной награды «Будущее России»


Августа Кишкалевич стала дипломантом общественной награды «Будущее России»

Национальная молодежная общественная награда «Будущее России» является формой поощрения молодых граждан Российской Федерации за высокие достижения в экономике, культуре, образовании, спорте, общественной и профессиональной деятельности и иные выдающиеся заслуги перед государством и обществом. Награда вручается с 2007 года.

Учредитель — Межрегиональный центр развития и поддержки одаренной и талантливой молодежи. Это общероссийское общественное учреждение, которое реализует проекты и программы по поддержке молодых талантов на 2015—2020 годы, утвержденной президентом Российской Федерации.

В 2017 году в конкурсном отборе, который проходил в заочной форме, принял участие 161 конкурсант из 50 субъектов РФ в возрасте от 14 до 35 лет. Для участия организаторы предложили несколько номинаций, в том числе «Молодой врач», «Молодой государственный (муниципальный) служащий», «Молодой журналист», «Молодой общественный лидер», «Молодой социальный работник», «Молодой педагог» и др.

Для выполнения конкурсного задания участники должны были подготовить видеозапись своего доклада по соответствующей теме и видеозапись с презентацией своего профессионального мастерства (показательное выступление, творческий номер, мастер-класс).

По результатам конкурсного отбора Диплом I степени в номинации «Молодой социальный работник» завоевала Августа Кишкалевич, специалист по социальной работе реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями города Анжеро-Судженска. Августа работает в учреждении с 2003 года, занимается социально-бытовой адаптацией детей с инвалидностью.

ДЛЯ СПРАВКИ:  Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями города Анжеро-Судженска действует с 1995 года. За это время в учреждении помощь получили более одной тысячи детей-инвалидов с различными патологиями (заболевания опорно-двигательного аппарата, нарушения психического развития, врожденные пороки развития органов зрения, слуха, челюстно-лицевого аппарата, поражения  сердечно-сосудистой  системы, сахарный диабет, болезнь Дауна и др.). В центре дети получают услуги в условиях дневного отделения, круглосуточного стационара или амбулаторно. С ними работают высококвалифицированные специалисты – медицинские работники, психологи, педагоги, специалисты по социальной работе.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий