Час икс: школы и дороги


Ремонт дорог и готовность школ к учебному году в Новокузнецке оценила специальная комиссия. Сначала посмотрели улицы, которые уже отремонтированы и готовы к сдаче. Охватили сразу три района — Центральный, Кузнецкий и Заводской.  Сейчас готовые к приемке дороги ждут результатов экспертизы, на основании которых и будет принято окончательное решение.

Следующий этап объезда посвятили школам, которые уже завтра откроют двери для учеников. Первой по маршруту оказалась одна из старейших городских школ — №12…


Комментарии1

    Любовь

    Дороги и школы... а к школе №36 в Новоильинском районе так и нет ни одного пешеходного перехода, чтобы подойти к ней сверху, с ул.Косыгина. Есть переход только сбоку к одним воротам со стороны пр.Архитекторов, вторые вообще решили закрыть, поскольку нет пешеходного перехода, а основная масса учеников так как раз и ходит там. Машины не останавливаются, дети перебежками дорогу пересекают, страшно смотреть. Несколько лет закрывают глаза на эту проблему, на краску и знаки все денег найти не могут. 4 детский сада, 2 школы и один пешеходный переход...


Оставить комментарий