"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Кузбассе назначен новый начальник полиции


В Кузбассе назначен новый начальник полиции

Личному составу кузбасской полиции представили нового заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области.

Указом Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина на должность заместителя начальника ГУ МВД России по Кемеровской области, начальника полиции назначен полковник полиции Александр Викторович Табакаев. Сегодня временно исполняющий обязанности начальника ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-майор внутренней службы Игорь Владимирович Коршунов представил его личному составу кузбасской полиции.

Александр Викторович Табакаев служит в органах внутренних дел с 1988 года. Закончил Омскую высшую школу милиции МВД России, Академию Управления МВД России. Его деятельность неразрывно связана с оперативной работой. Он прошел путь от должности оперуполномоченного уголовного розыска до заместителя министра внутренних дел по Республике Алтай.

Новый заместитель начальника ГУ МВД России по Кемеровской области поприветствовал личный состав и выразил уверенность в плодотворной совместной работе.

— Я готов приложить весь свой опыт и все навыки для решения поставленных задач по пресечению и раскрытию преступлений, обеспечению безопасности граждан. В работе сотрудников ценю их профессионализм и принципиальность, — отметил Александр Табакаев.

В ближайшее время новый руководитель познакомится с каждым из подразделений полиции Кузбасса.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

 


Оставить комментарий