"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

В Новокузнецке положили 817 000 квадратных метров асфальта


В Новокузнецке верхний слой асфальта положили на 80% дорог от плана. Речь идет о приоритетной программе «Безопасные и качественные дороги». Съемочная группа «10 канала» узнавала, где в городе можно ехать с ветерком и без кочек, а где придётся притормозить…

Нет зрелища приятнее для автолюбителя, чем наблюдать, как обновляют дорогу, по которой он ездит каждый день. А улица Народная в этом плане популярная. Работы здесь действительно кипят. Поэтому одна полоса для движения закрыта. И быстро проехать здесь не получится… Ради улицы с большим потоком машин подрядчикам даже пришлось временно покинуть менее популярную Грдины…

Грдины планируют доделать до 15 сентября. Это если дожди не скорректируют графики…  Есть работа и на объектах, которые по внешнему виду готовы. Где-то не заделаны так называемые вырубки, где-то должны доделать съезды.

По прилегающей территории нужно поработать на Лазо. Также готова проезжая часть на улице Мичурина. На начало этой недели в Новокузнецке отремонтировали 70 километров дорог. Если считать по площади, то это 817 тысяч квадратных метров асфальта.

 


Оставить комментарий