previous arrow
next arrow
Slider

В п. Бенжереп-1 родители и двое детей погибли на пожаре


Следственными органами Следственного комитета  Российской Федерации  по Кемеровской области   возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

По предварительной версии установлено, что в Новокузнецком районе в  п. Бенжереп-1 произошло возгорание  жилого дома. После тушения пожара спасатели в доме обнаружили тела 30-летнего мужчины, его 32-летней супруги, а также двух малолетних детей  9 и 3 лет.  Задымление увидел  охранник школы, он вызвал спасателей. Произведен осмотр тел с участием судмедэксперта — каких-либо прижизненных телесных повреждений на телах  не обнаружено. В доме в момент возгорания находилось 5 детей, трое  успели спастись. Они  рассказывают, что 6-летнего брата родители   выкинули через окно, он сейчас находится в больнице. По предварительной информации накануне мужчина выпивал. Также известно, что 3-летний ребенок  ранее неоднократно  играл со спичками, поджигая  игрушки и предметы мебели. Накануне  дети рассказывали соседям, что он снова брал спички.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего, причина смерти потерпевших. Ход расследования уголовного дела взят на контроль руководством следственного управления СК России по Кемеровской области.

По информации пресс-службы следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий