Андрей Добров взял ТЭФИ для РЕН ТВ


Андрей Добров взял ТЭФИ для РЕН ТВ

В год своего 20-летия РЕН ТВ получил статуэтку ТЭФИ. Лучшим ведущим информационно-аналитической итоговой программы в 2017 году стал Андрей Добров. ТЭФИ-2017 стала первой в коллекции журналиста.

«Добров в эфире» – это уникальная площадка для спикеров самого высокого уровня. В программе не только подводят итоги главных событий недели, но и находят ответы на самые актуальные вопросы.

В этом году на статуэтку в престижной номинации претендовали Валерий Фадеев (Первый канал), Сергей Брилёв («Россия-1») и Ирада Зейналова (НТВ).

За наградой Андрей Добров лично поднялся на сцену  и поблагодарил всех причастных к победе: «Мы с вами прекрасно понимаем, что это премия огромного количества людей. Заслуга, конечно, не только моя. Это и Национальная Медиа группа, и МИЦ «Известия», и РЕН ТВ, и вся наша команда, которая делает программу. Эту статую надо распилить на много кусочков. Большое спасибо за выбор, и я надеюсь, что вы не будете спать, когда будет выходить «Добров в эфире». В 23:00, в воскресенье», – заявил он со сцены.

 


Оставить комментарий