Новый филиал Сбербанка открылся в Новокузнецке


Ближе и доступней. Жители Новоильинки смогут экономить время. Многие финансовые вопросы горожане теперь можно решить, не отходя далеко от дома или работы.

  

Оплатить коммунальные счета по пути на автобусную остановку. Раньше жителям новой части Новоильинки приходилось выделять для этого специальное время. Теперь людям подстраиваться не придется. Оплатить услуги можно круглосуточно в новом филиале Сбербанка.

Елена Авдонькина, заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк: «В этой стороне не было ни одного офиса, теперь клиенты получили возможность обслуживаться поблизости со своим домом или работой».

Людмила Терентьева: «Он был очень удобно расположен рядом с домом, а теперь – рядом с работой. Во время обеда решила прийти и решить свою проблему».

В день открытия здесь постарались создать праздничное настроение и сотрудникам, и посетителям. Поговорка «Места, хоть пляши» для этого помещения оказалась, как нельзя кстати.

Талабан Евгения: «Офис отличный, новый, светлый, большой. На Ильинке давно нужен был такой филиал, где просторно и удобно.  Новая система обслуживания, здорово».

Изюминка нового отделения – внутреннее оформление. В преддверии 400-летнего юбилея Новокузнецка сотрудники Сбербанка отступили от привычного формата и разместили в зале фото любимого города. Рассмотреть поближе исторические виды смогут все. А при необходимости и отдохнуть на уютных диванах. Сотрудники банка также общаются с клиентами в формате «сидя-сидя». Для обсуждения конфиденциальных вопросов предусмотрена специальная кабинка. Не возникнет проблем и у людей с ограничениями здоровья.  Помещение соответствует требованиям доступной среды.

Елена Авдонькина, заместитель управляющего Кемеровским отделением ПАО Сбербанк: «Клиенты с ограниченными возможностями спокойно попадут в наш офис и смогут перемещаться свободно, т.к. при подготовке мы учитывали момент, чтобы каждый клиент мог получить полноценное обслуживание любого специалиста».

В новом филиале за день могут обслужить до 1300 клиентов. Руководство Банка отметило, что планирует открыть еще один офис в Новоильинском районе, чтобы сделать банковские услуги еще доступнее.

На правах рекламы.

 


Оставить комментарий