previous arrow
next arrow
Slider

Аман Тулеев встретился с замминистра внутренних дел РФ Александром Махоновым


Заместитель министра представил губернатору нового начальника ГУ МВД России по Кемеровской области, генерал-майора полиции Игоря Иванова.

Игорь Иванов родился в Челябинске 10 августа 1966 года. В 1991 году окончил Свердловский юридический институт по специальности «юриспруденция».

С 1991 по настоящее время работал в системе правоохранительных органов Челябинской области. Прошел путь от следователя райотдела до заместителя начальника главного управления МВД России по Челябинской области – начальника полиции.

Отмечен государственными наградами: медалями «За отличие в охране общественного порядка», «За доблесть в службе», нагрудным знаком «Почетный сотрудник МВД».

Аман Тулеев поблагодарил кузбасских правоохранителей за совместную ежедневную работу по всем направлениям, главная из которых — защита населения региона.

«Реальная помощь, которая может быть с нашей стороны, будет оказана работникам правоохранительных органов. Мы это делали, делаем и будем делать. Оказание помощи ветеранам – для нас это святое, оказание помощи семьям погибших полицейских – по  первому требованию», — подчеркнул губернатор.

Также Тулеев отметил, что обладминистрация готова и дальше поддерживать правоохранителей дополнительными людскими ресурсами — при необходимости привлекать к охране правопорядка дружинников, казаков, волонтеров.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

Сюжет «Новостей 10 канала».

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий