Стартовала социальная программа «Автомобиль для пенсионеров»


Мои года – моё богатство… К строкам известного шлягера можно добавить: а ещё – очевидное преимущество, если речь идёт о программах для пенсионеров. Приобрести с выгодой можно даже автомобиль! Подробности – в нашем репортаже.

Неизменно популярный «Рапид», респектабельная «Октавия», неувядающий «Йети» и новенький, с иголочки «Кадьяк». Любая модель, в любой комплектации станет доступнее – нужно только предъявить пенсионное удостоверение.
Родион Конгаров, старший менеджер отдела продаж автосалона «Шкода»: «Не в первый раз наш дилерский центр совместно с компанией «Шкода» запускает такую социальную программу как «Автомобиль для пенсионеров». В рамках данной программы в первую очередь ориентация на людей пенсионного возраста, имеющих пенсионное удостоверение. В рамках данной программы предоставляются автомобили для продажи как в кредит, так и за наличный расчёт. Также наш дилерский центр предоставляет максимальную выгоду на весь модельный ряд автомобилей «Шкода». До 225 тысяч рублей. А также льготную процентную ставку по кредиту от 6,5%».
Программа действует весь ноябрь. Всё, что нужно, это прийти и сделать свой выбор. Однако с решением лучше не затягивать: предложение ограничено по количеству автомобилей… Подробную информацию можно узнать в автосалоне «Шкода» на Орджоникидзе, 24.

На правах рекламы.


Оставить комментарий