В Новокузнецке начали устанавливать главную елку


В Новокузнецке начали устанавливать главную елку

«400-летняя новогодняя история». Именно в такой концепции решено оформить к Новому году Новокузнецк. Следующий год для южной столицы Кузбасса знаковый, город будет праздновать солидный юбилей. Вот и решили его встречать соответственно. Специалисты предлагают предпринимателям и всем желающим жителям присоединиться к акции и по традиции выдержать единый стиль. Для этого рекомендуют использовать символику проекта «Новокузнецк 400». И даже предлагают варианты оформления. Для украшения витрин предлагают использовать самоклеющуюся пленку.

Подготовка к Новому году в Новокузнецке входит в активную фазу. На площади торжеств Центрального района начали набивать лапником каркас главной елки города. В течение месяца здесь возведут и городок из снега и льда. И впервые появится «Аллея бизнеса». Создать ее предлагают предпринимателям. Конкурс объявлен. Заявки уже принимаются.

Рифат Федоров, и.о. начальника управления по социальному развитию территории администрации Центрального района Новокузнецка: «Можно делать это в свободной форме, можно изобразить свой бренд, можно фигуры установить или символику к 400-летию. Мы все это будем обсуждать, с каждым встречаться. Никаких вступительных взносов, арендной платы нет. У нас единственно ограничено количество мест, можно сказать, что половина уже занята. Пожалуйста, обращайтесь, звоните в приемную администрации Центрального района».

 


Оставить комментарий