Подарки к Новому году от областных властей


Подарки к Новому году от областных властей

12 тыс. детей-инвалидов и воспитанников реабилитационных центров получат новогодние подарки. Об этом сообщили в департаменте социальной защиты населения.

Только в Кемерове подарки получат 1980 детей. Вручения стартовали еще на прошлой неделе в реабилитационном центре «Фламинго».

Сотрудники департамента социальной защиты населения в ближайшее время доставят сладкие подарки в подшефный Таловский детский дом Яшкинского района.

Кроме того, в честь наступающих праздников во всех учреждениях, где воспитываются «особые» дети, организованы новогодние представления.

К примеру, специалисты центра социальной помощи семье и детям Кемерова пригласили семьи, состоящие на учете в отделениях центра, на праздничные мероприятия с участием сказочных персонажей. Новогоднее представление во Дворце творчества детей и молодежи Ленинского района прошло для 100 воспитанников.

Сотрудники Ботьевского социально-реабилитационного центра Яшкинского района на территории учреждения из снега создали фигуры Деда Мороза со Снегурочкой, символ наступающего Нового года – Собаку. Также здесь появились Матрешка, Колобок и Снеговик в спортивной шапке.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 


Оставить комментарий