Жители Березово получили большой новогодний подарок


Ответственность и добрососедские отношения. В селе Берёзово Новокузнецкого района при помощи партнёров-угольщиков к Новому году построен сказочный дворец для взрослых и детей. В гости к ребятам пришли герои главного зимнего праздника.

Добрый волшебник с красным носом и его внучка, Снегурочка, первыми позвали берёзовских ребят на праздник в новый клуб. Так что здесь и новогодний утренник, и новоселье! Малышам пока, может, и невдомёк, а вот папы их и мамы этого события ждали уже давно.

Нина Шеина, жительница села Берёзово: «Обязательно нужно! Детям нужно развиваться! У нас тут нет поблизости ни кружков, ничего, в школу дети ездят в Костёнково! Для детей, для села – это нормально, это отлично!»
Марина Кузнецова, жительница села Берёзово: «Зашли, я вообще думала – маленькое такое!.. Вообще шикарно – два помещения! И для праздников, есть и где раздеться, всё в одном уместилось! А больше негде было! 9 лет здесь ребёнку, и не приезжали на ёлку, только за подарками – всё!»

Дом общественных мероприятий, возведен в селе Берёзово разрезом «Берёзовский». Угольщики оснастили здание не только музыкальной аппаратурой, но и позаботился о приобретении столиков и стеллажей для книг. Вскоре здесь, к радости детей и взрослых, откроется ещё и библиотека.

Данила Коротков, первый заместитель генерального директора разреза «Берёзовский»: «Также мы сегодня поедем проводить праздник такой же, семейный, в поселке Рассвет. А вообще предстоят большие выходные, и в планах не только детей порадовать, но и взрослых».

Одним утренником праздник здесь не ограничивается. Для всех жителей Загорской территории на новогодних каникулах разрез организует дружеский хоккейный матч. Команда горняков – команда селян… А поддержать задорными кричалками родителей наверняка придут и юные звёзды, так порадовавшие сегодня Дедушку Мороза своими талантами!..

 


Оставить комментарий