Павел Часовников – победитель конкурса «Поколение М»


Череда конкурсов… Так складывается учебный год юного новокузнечанина Павла Часовникова. Одним из творческих состязаний стало участие в проекте компании МТС «Поколение М». Победа в нем позволила школьнику побывать в Москве, пройти там стажировку и даже выступить в концерте вместе с известными «Непоседами». Своими эмоциями Павел поделился с Ириной Комардиной и Станиславом Сизенцевым…

Диплом победителя конкурса «Поколение М» пополнил богатую копилку наград Павла Часовникова. Здесь лишь полученные за пару месяцев перед поездкой в Москву. Она стала отличным стимулом для новых успехов. А ведь, когда на сайт проекта «Поколение М» компании МТС Паша с мамой выкладывали видео, думали, что для общего развития.

Павел Часовников, победитель конкурса «Поколение М»: «Хотя бы, может быть, что-то, маленький дипломчик дадут. В конце выиграл, оказывается. Я радовался очень долго!»

Наградой за победу стала не просто поездка на 10 дней в Москву. Стажировка в театре-студии «Непоседы»! Ее педагоги сами выбрали Павла Часовникова среди сотен претендентов со всей страны. Он привлек внимание как универсальный артист, прекрасно показавший себя в пении, игре на фортепиано и чтении стихов. Вместе с «Непоседами» Паша занимался вокалом, сольфеджио, хореографией. И в итоге выступил в новогоднем отчетном концерте коллектива.

Во время концерта Павлу и вручили диплом победителя проекта «Поколение М» в конкурсе «Артистята».

Павел Часовников, победитель конкурса «Поколение М»: «Мне очень понравилось на сцене выступать. Чувствую себя настоящим артистом. Прямо супер! Мне очень понравилось!»

Возможность оказаться на его месте есть у любого творческого ребенка. Нужно лишь загрузить видео на сайт проекта «Поколение М». Причем, каждый ролик – еще и часть благотворительной акции.

Екатерина Филатова, руководитель благотворительных программ МТС, лидер проекта «Поколение М»: «Каждая загруженная работа, каждый лайк за нее, каждый репост превращается в один балл. В конце года компания МТС переводит эти баллы в реальные деньги и направляет на лечение тяжело больных детей. За 3 года ребята сгенерировали таким образом 15,5 миллионов рублей, которые были направлены на помощь 42 детям».

«Поколение М» раскрывает новые горизонты и для самих участников. Педагог Павла считает, что о таких призах ребята могут только мечтать.

Татьяна Сычёва, преподаватель по классам фортепиано и эстрадного вокала ДШИ №1: «Дети, которым нравится рисовать одежду, они проходят стажировку у Вячеслава Зайцева. Ну, разве это не прекрасно?! Там, вокальный конкурс, что младшим детям – стажировка у «Непосед», у старших – уже мастер-класс у Полины Гагариной. Для роста творческого детского, я считаю, это очень полезно. И попробовать свои силы, главным образом, и примериться к столичной жизни: как это, если ты планируешь это в профессию, а как это будет?»

Воодушевленный и раскрепощенный. Таким, по мнению преподавателя, Паша вернулся из столицы. Кроме нового опыта привез впечатления от наконец-то увиденной Москвы, в которой раньше был лишь проездом.

Павел Часовников, победитель конкурса «Поколение М»: «Я ходил в Кремль, потом еще в Дарвинский музей, там интересные животные всякие. Потом я еще был на елке».

Сейчас Павел готовится к новым конкурсам и сольному концерту. Ежедневная работа – движение к главной мечте: когда-нибудь выступить в Большом театре, неподалеку от которого прожил в Москве 10 дней.

 


Оставить комментарий