previous arrow
next arrow
Slider

Разрез «Березовский» подарил жителям поселка Рассвет спортивную площадку-трансформер


Если победа российской хоккейной сборной на Олимпиаде в Корее претендует на статус спортивного события года, то в посёлке «Рассвет» провели ни много ни мало «Матч века»! На товарищеском турнире, который на глазах становится доброй традицией, встретились команды хозяев арены и разреза «Берёзовский».

Для вышедших на лёд хоккейных команд это уже вторая встреча, первый такой турнир селяне и горняки сыграли на рождественских каникулах.
Антон Наумов, капитан команды посёлка Рассвет: «Ребята с мастерством. Интересно! Интересно играть и хочется, и для себя, для здоровья! И чтоб молодёжь подтягивалась!»

В команде разреза «Березовский» играют настоящие профессионалы, правда, горняцкого дела – кто экскаваторщик, кто водитель карьерного самосвала. Но и на льду – не лыком шиты!

Максим Сафин, защитник команды разреза «Берёзовский»: «Игра очень хорошая, парни все с противоположной команды молодцы, молодые, задорные!.. Но, может быть, опыт у нас помогает вести борьбу и конкурировать с ними! Выкладываются парни на 100% все. Хорошо!»

Горячие баталии на льду собирают зрителей от мала до велика. А самые юные селяне успевают не только за своих поболеть, но и сами в соревнованиях поучаствовать! Спортивный праздник в посёлке – для всех!

Без упорных тренировок успеха не бывает. Воплотить мечты мальчишек и девчонок намерен разрез «Берёзовский». Вместо нынешней хоккейной коробки угольщики возведут в Рассвете новую современную площадку для занятия сразу несколькими видами спорта.

Оксана Лимонова, глава Загорского сельского поселения Новокузнецкого района: «Как видите, команда у нас хоккейная замечательная, ребята спортом занимаются. И, конечно, хотелось бы, чтобы и летом жители «Рассвета» тоже могли пользоваться такими благами, как занятия спортом! Чтобы ребятишки приходили, не болтались, где не надо, а занимались спортом!»

Площадка-трансформер, сертификат на которую подарил разрез «Березовский», будет оборудована трибунами, освещена и построена с учетом всех технологий спортивных сооружений.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий