В Новокузнецке выбрали «Красу ЕВРАЗа – 2018»


За титул «Краса ЕВРАЗа – 2018» боролись претендентки традиционного корпоративного конкурса, который стартовал на предприятии ещё 2 месяца назад. В отборочном туре приняли участие 40 девушек. Но в финале оказались только 10. На сцене культурного центра металлургов они и боролись за звание «Краса ЕВРАЗа».

Праздник, красоты, молодости и очарования. Настоящий весенний подарок для зрителей и болельщиков. На сцене в вечерних платьях блистают те, кто в своей повседневной жизни не выходят за рамки дресс-кода. Офисный костюм и спецодежда намного привычнее. Но в этом и суть проекта – дать девушкам проявить себя с неожиданной стороны.
За 2 месяца подготовки участницы освоили тонкости дефиле, раскрыли в себе вокальные и танцевальные способности, почувствовали себя настоящими фотомоделями. Несмотря на напряженный график тренировок, ни одна из девушек не остановилась на пути к заветной короне.

Елена Юрьева, директор РЦКО-Сибирь: « Два месяца подготовки, это испытание не для слабонервных. Каждодневный труд, каждый день после работы нужно в культурный центр или другое место, проводить репетиции, встречаться с людьми, ходить в детский дом, помогать ребятишкам. Я считаю, что этот конкурс вносит такую красивую ноту в жизнь нашей компании».

Зрителей заключительного шоу «Краса ЕВРАЗа» ждало множество сюрпризов и неподдельных эмоций. Накал борьбы передался и болельщикам. Группа поддержки каждой из девушек получила здесь свою минуту славы. А кто-то даже решился на предложение руки и сердца. Такого в истории конкурса ещё не было.

Свою долю восхищения и любви в этот вечер получила каждая из красавиц. Партнёры и жюри конкурса выбрали лучшую в номинациях «Улыбка», «Интранет ЕВРАЗа», «Спорт», «Обаяние», «Настроение», «Гармония», «Нежность», «Грация», «Вдохновение» и «Очарование». А «Красой ЕВРАЗа» назвали Нелли Талалайкину.

Нелли Талалайкина, победительница конкурса «Краса ЕВРАЗа – 2018». Я очень счастлива, я не ожидала, честно, потому что очень много девочек, которые достойны. Мы все по-своему прекрасны, каждая со своей чертой, изюминкой. И, конечно же, я буду очень гордо носить это звание. Спасибо!»

 


Комментарии1


Оставить комментарий