Новый этап деловой игры «Дублер-НК»


5 шагов развития Новокузнецка. Размышления молодежи на эту тему выслушали власти Новокузнецка. Стартовал очередной этап деловой игры «Дублер-НК».  Администрация второй год подряд приглашает молодых людей попробовать себя в роли чиновников разных уровней, в том числе и мэра. Однако чтобы провести один день в кресле руководителя города, нужно доказать, что есть потенциал…

Выбирать будет экспертная комиссия от администрации, учтут и мнение народного голосования, которое продлится в течение недели.

Всего поступило 46 заявок на 23 должности. Во второй тур прошли 38 человек. Они презентовали свои проекты… Молодые люди рассматривали развитие города по основным направлениям: экономика, образование, культура, спорт, экология. Например, считают, чтобы сократить отток молодежи из города, нужно создать в вузах, расположенных на территории Новокузнецка, бюджетные места по востребованным направлениям. А для того, чтобы улучшить экологию, построить электроавтозаправочные станции. Это подтолкнет автолюбителей к приобретению подобного транспорта…

 


Комментарии1

    Иван

    Это человек который уничтожает трамвай вместо того чтобы его развивать


Оставить комментарий