Четыре выставки начали работу на Кузбасской ярмарке


До 28 апреля там ждут любителей вкусных продуктов, активного отдыха, а также тех, кто сейчас занят строительством или хлопотами на дачном участке.

Традиционный звук колокола оглашает открытие сразу четырех специализированных выставок: «Продмаркет», на которой представлены продукты и оборудование для фермерских хозяйств, по сути к конкретному сезону не привязана. А вот «Сибдача», «Строительство», «Охота, рыбалка и туризм» сейчас как нельзя кстати.

Больше 140 российских компаний представили свои товары и услуги на выставочных площадках. Продукцию дебютанта ярмарки – производственной фирмы «Лодки Выдра» с успехом эксплуатируют по всей стране: от Архангельска до Якутии и Дальнего Востока. Экспедиционные лодки повышенной проходимости в чести у туристов, промысловиков и геологов.

Андрей Куринин, директор и конструктор производственной фирмы «Лодки Выдра» (Новосибирск): «У меня есть две линейки лодок: широкие и узкие: для штурмов порогов и для дальних маршрутов по мелководным участкам. Патентованная геометрия днища, которая позволяет проходить мелководные участки при максимальной грузоподъемности. То есть давно минули те времена, когда нужно было лодку разгружать, перетаскивать на себе. Эти участки сейчас можно пройти своим ходом».

Для тех, кто больше привязан к земле и новый сезон связывает, в первую очередь, с возведением загородного дома или ремонтом, – компании представили строительные и отделочные материалы, инструменты.

А уличная площадка – практически рай для дачников. Саженцы, удобрения, почва – за такими товарами садоводы сейчас стараются идти не в магазины, а на ярмарку.

 

 


Оставить комментарий