"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

5 июня в Новокузнецке стартует «Уголь России и майнинг»


На улицах Новокузнецка стало больше иностранцев. Причём, как представителей ближнего, так и дальнего зарубежья. Всё просто: все флаги в гости к нам приезжают на главную выставку года «Уголь России и майнинг». Она в этом году юбилейная – 25-я. Можно долго перечислять цифры и они впечатляют: 626 участников из 27-ми стран мира, от Австралии до Канады. Большое внимание к такому притоку потенциальных инвесторов, конечно, проявляет и областная администрация. Глава региона Сергей Цивилёв планирует лично приехать и пообщаться с российскими и зарубежными партнёрами.

Запланирована на выставке и масса конференций и круглых столов. Для этого организаторам даже пришлось увеличить количество залов с 4-х до 8-ми. Новокузнецк к приезду гостей тоже готовят, чтобы показать с лучшей стороны. Тем более есть примеры населённых пунктов, которые вообще живут за счёт выставок и ярмарок.
«Уголь России и майнинг» стартует в Новокузнецке 5 июня. Закроется 8-го. И нет сомнения, что эти дни станут в хорошем смысле жаркими для угольщиков и их партнёров, что в конечном итоге позволит Кузбассу расти и процветать.

 


Оставить комментарий