"Горячая линия" по коронавирусу: 8-800-201-2522

Поездка с инспекцией


Врио губернатора Кемеровской области Сергей Цивилев продолжает детально знакомиться с регионом. В Белове он встретился с жителями и принял ряд важных решений. О том, как они должны изменить облик города, смотрите в нашем материале.

Стадион «Шахтер» — одна из самых больших и популярных спортивных площадок Белова. И одна из старейших. Но за 50 лет существования капитальный ремонт здесь провели впервые. Обновленный спортивный объект, заново оборудованный и укомплектованный, встречает спортсменов, зрителей и почётных гостей.

Первый пас – по протоколу, а вот второй – от души. Сергей Цивилев открыл товарищеский матч по футболу между сборной города и командой угольщиков. Социальное партнерство муниципалитета с ними и позволило провести реконструкцию стадиона. Она обошлась в 30 миллионов рублей. Спорт останется в приоритете и в дальнейшем.

От объекта, который уже получил новую жизнь, рабочая группа перешла к тем, что только ждут своего часа. Прежде всего, Сергей Цивилев принял решение о сносе аварийного здания бывшего профессионального училища. Оно заброшено, а значит, может быть опасно. Следующий объект, который подвергся инспекции, — улица Пролетарская. У ее жителей немало наболевших проблем.

 


Оставить комментарий