Slider

Банк «Восточный» предлагает кредит «Большой сезон»


Летом мы часто стоим перед выбором: сделать ремонт, съездить в отпуск или купить компьютер ребёнку? Как правило, средств хватает на что-то одно. Но специалисты знают решение проблемы.

Андрей Сержантов, управляющий банком «Восточный» в Новокузнецке: «Существует решение, которое устроит всех членов семьи. Для этого в Восточном банке существует кредит под названием «Большой сезон» с максимальной суммой до 1 миллиона рублей».

Кредит – удачный выбор для тех, кому нужно всё и сразу. Он позволяет реализовать ваши планы уже сегодня, а платить – потом. Тем более что условия «Большого сезона» от «Восточного» банка позволяют делать это комфортно.

Дарья Бабикова, менеджер по кредитам банка «Восточный»: «Помимо крупной суммы «Большой сезон» может похвастаться ставкой в 11,5% годовых. К тому же, она фиксированная. Очень часто, чем меньше кредит, тем выше ставка. Но в случае с «Большим сезоном» не важно, получили вы кредит на 100 тысяч, полмиллиона или миллион, ставка будет 11,5%».

С такими условиями можно забыть про муки выбора: миллиона хватит сразу на множество вещей. Хотите начать воплощать свои мечты уже сейчас? Можете легко открыть «Большой сезон» в офисе «Восточного» банка!

ПАО КБ «Восточный»: Бардина, 8, Металлургов, 51, Кирова, 82, Тореза, 56.

На правах рекламы.

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий