Slider

«Школа механиков Рольф» прошла в Новокузнецке


Знания на колёсах! Мировой лидер по производству моторного масла и смазочных материалов компания «Рольф Лубрикантс» запустила на территории России масштабный проект «Школа механиков Рольф». По 20-ти крупнейшим городам нашей страны курсирует мобильный комплекс, оборудованный по последнему слову техники. Побывал он и в Новокузнецке. В комплексе проводят обучающие семинары. Секретами делится эксперт в области автомобильной техники, профессор, известный автогонщик и первый российский участник ралли Camel Trophy Марк Подольский.

Евгений Осинцев, территориальный менеджер компании Рольф по Сибирскому федеральному округу: «Марк рассказывает нюансы смазочных материалов, рассказывает про вязкость, про температурные свойства. Т.е. все технические моменты, которые должен знать специалист на СТО, либо специалист, который работает в автомобильном магазине».
Интерес участников школы не случаен: смазочные материалы марки «Рольф» особенно востребованы в Сибири. Ведь свои лучшие качества масла «Рольф» проявляют при работе техники в сложных погодных условиях..
Каждый участник кроме знаний получает памятные подарки от бренда «Рольф», а также сертификат о прохождении тренинга. Кстати, официальные партнёры компании «Рольф Лубрикантс» в Новокузнецке – сеть магазинов «Макк» и автокомплекс «Маслодом».

На правах рекламы.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий