previous arrow
next arrow
Slider

Как Новокузнецк отметил День металлурга


Центральным событием субботы стал большой концерт. По традиции концертной площадкой выступила площадь общественных мероприятий в Заводском районе.

Песни известные, артисты местные! Заводской район, чаще называемый по имени завода-гиганта, по праву проводит праздник металлургов на свой территории. А среди пришедших на площадь трудно найти того, кто так или иначе не был связан с ЕВРАЗ ЗСМК.

Александр Голиков: «Работаю на ЗСМК в коксовом цехе. На праздник ходим, если получается – работаем в смену, не всегда получается!»

Юлия Латкина: «Ну, вообще работаю кондуктором на АТП ЗСМК. Сейчас нахожусь в декретном отпуске. Так что для меня этот праздник – такой же, как и для всех заводских!»

Наталья Ефременко: «Не профессиональный для нас, но наши родители – металлурги. С дедом, с мужем, с детьми – все вместе здесь! С Днём металлурга, ребята! Всё здорово, всё весело!!!»

Ещё веселее стало, когда на сцену вышел приглашённый гость – Владимир Пресняков. И если часть зрителей первое время к известному исполнителю только присматривалась, то после двух-трёх композиций вовсю подпевала уже вся площадь.
Певца долго не отпускали со сцены. Подарили не только аплодисменты. Директор хоккейного клуба «Металлург» вышел не с пустыми руками!

Ярким финальным аккордом вечернее небо раскрасил фейерверк в честь людей горячей профессии. Зрелище за последние пару недель ставшее уже привычным, но по-прежнему ожидаемое и завораживающее…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий