previous arrow
next arrow
Slider

День металлурга в ритме футбола


Новокузнецкий алюминиевый завод в честь Дня металлурга собрал своих сотрудников и горожан, которые любят спорт, на стадионе «Регби». В этом году алюминщики праздновали в ритме футбола.

Парад-открытие, поднятие флага – всё, как на серьезных соревнованиях. Среди профессиональных металлургов немало любителей спорта.
Владимир Роккель, президент футбольного клуба «Новокузнецк»: «Позвольте поздравить всех, в первую очередь, с вашим профессиональным праздником. Очень приятно, что такие мероприятия компания РУСАЛ проводит уже не первый год. Ну, и пожелать удачи участникам соревнований. Пускай победит сильнейший».

Спортивный праздник на этот раз прошел в футбольном стиле. Даже название выбрали «Высшая лига РУСАЛа».

Антон Василенко, руководитель пресс-службы «РУСАЛ Новокузнецкий алюминиевый завод»: «Тем самым мы хотим показать поддержку и выразить благодарность нашей российской сборной, которая все эти дни держала всю страну в напряжении и порадовала нас великолепной игрой».

Теперь новокузнечане болели уже за участников матчей на кубок «Алюминиевая бутса», а игроки футбольного клуба «Новокузнецк» провели мастер-классы для всех желающих. Металлурги состязались также в легкоатлетической эстафете, точности пенальти, семейных конкурсах. Участвовали в розыгрыше призов с символикой чемпионата мира – 2018. Футбол этим летом повсюду стал спортом №1. По примеру РУСАЛа о желании провести свои профессиональные праздники в футбольном стиле уже заявили строители и шахтеры.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий