previous arrow
next arrow
Slider

Теперь на другой кнопке!


В сети Good Line меняется порядок расположения телевизионных каналов. Например, «10 канал» отныне будет находиться на 11-й позиции в списке.

 18 июля в Новокузнецке изменится порядок телеканалов у абонентов кабельного телевидения компании Good Line. В соответствии с федеральным законом обязательные в России общедоступные каналы должны располагаться в строго определенной последовательности у всех операторов связи и занимать первые 20 позиций в общем списке. Причем, положение в эфире и в кабеле должно совпадать, чтобы зритель не путался. Для просмотра программ РЕН ТВ и «10 канала», транслирующего его на юге Кузбасса, абонентам Good Line теперь нужно набрать на пульте управления цифру 11.

Денис Чухров, директор по продажам на массовом рынке компании «Good Line»: «Мы максимально подготовлены к изменениям сетки вещания. В течение среды сетка будет перенастроена автоматически.  Нашим абонентам ничего не нужно будет изменять самим. Однако если вдруг возникнут какие-то вопросы, абоненты могут любым удобным способом обратиться в службу поддержки компании «Good Line»: на сайте, по телефону, либо в мобильном приложении «Техподдержка».

Найти для себя самое интересное – не проблема. Абонентам кабельного телевидения компания «Good Line» предлагает 111 телеканалов разнообразной тематики. 19 из них в HD-качестве.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий