previous arrow
next arrow
Slider

Особенности кредитования в банке «Восточный»


Стать миллионером проще, чем кажется. И сделать это может подавляющее большинство россиян. Нет, речь идёт не о странных схемах быстрого обогащения, а о проверенном и надёжном виде кредита — кредитовании под залог. С особенностями этого продукта нас познакомят эксперты финансового сектора.

Татьяна Дерябина: «В России у большинства  жителей недвижимость находится в собственности. И это — потенциальный источник дополнительных денег. В банке «Восточный» можно оформить кредит до 30 миллионов рублей под залог недвижимости с процентной ставкой от11,5% годовых. Причём получить их можно ещё до окончания процедуры регистрации»

При этом не стоит опасаться за судьбу своей квартиры или дома — право собственности не переходит банку. А значит, никаких неудобств владельцы не испытывают: с большим кредитом их жизнь может преобразиться только к лучшему!

Получить миллион или даже несколько на то, чтобы сделать жизнь лучше, — предложение, мимо которого проходить не стоит. Тем более, что для этого достаточно всего лишь желания и заявки на кредит под залог недвижимости, оформленной в банке «Восточный».

На правах рекламы.

previous arrow
next arrow
Slider