previous arrow
next arrow
Slider

В Новокузнецке появится центр одарённых детей


В Новокузнецке появится центр одарённых детей

Новые перспективы для города и горожан. Администрация южной столицы Кузбасса и компания «РУСАЛ-Новокузнецк» подписали соглашение о социально-экономическом сотрудничестве на 2018 год. Этот документ продлил действующие позиции:  город и предприятие сотрудничают уже 5 лет. «РУСАЛ-Новокузнецк» активно поддерживает реализацию социальных программ, выделяет гранты на проведение различных мероприятий и акций. Кроме того, компания выделяет средства на ремонт социальных объектов и благоустройство дворов. Например, благодаря поддержке металлургов к юбилею Новокузнецка капитально отремонтировали Дворец и Сад алюминщиков, обновили фасады нескольких домов. Сегодняшнее соглашение  тоже подразумевает конкретную помощь.  «РУСАЛ-Новокузнецк» выделяет 20 миллионов рублей на финансирование социальных программ. В Новокузнецке планируют создание центра одарённых детей.

Сергей Кузнецов, глава Новокузнецк: «Мы выбрали здание, его выкупила компания «РУСАЛ». И сегодня это здание необходимо капитально отремонтировать,  снаружи  и изнутри. У нас уже есть проект»

Виктор Жирнаков, управляющий директор «РУСАЛ-Новокузнецк»: «Сделаем ремонты, сделаем необходимое оснащение. И я думаю, что в следующем году запустим это здание в эксплуатацию. Это не последний объект, которые мы с городом делаем на средства, которые выделяет завод, «РУСАЛ»

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий