Slider

Михаил Бостанджогло назначен и.о. замгубернатора по вопросам культуры, спорта и туризма


Михаил Бостанджогло назначен и.о. замгубернатора по вопросам культуры, спорта и туризма

В структуре администрации Кемеровской области произошли кадровые изменения. По распоряжению Сергея Цивилева введена новая должность заместителя губернатора по вопросам культуры, спорта и туризма. Исполняющим обязанности замгубернатора стал Михаил Бостанджогло. Ранее он занимал должность заместителя руководителя представительства администрации Кемеровской области при Правительстве России.

Елена Пахомова продолжит курировать вопросы образования и науки в регионе.

ДЛЯ СПРАВКИ. Михаил Михайлович Бостанджогло родился 19 сентября 1961 года в Ташкенте. В 1984 году окончил географический факультет Ташкентского государственного университета им. В.И.Ленина, в 2003 году — Краснодарский юридический институт МВД России. Кандидат педагогических наук, доцент, почетный работник сферы молодежной политики Российской Федерации, лауреат Премии Правительства России в области образования.

Трудовую деятельность начал в 1984 году в молодежном центре «ЭКО» НПО САНИИРИ (Ташкент) на руководящих должностях.

С 1995 по 2000 годы работал руководителем ряда организаций в сфере туризма. С 2000 по 2002 год — заместитель руководителя представительства Комитета по курортам Краснодарского края в Москве. С 2002 по 2006 год возглавлял Представительство Всероссийского детского центра «Орленок» в Москве, в статусе заместителя директора Центра. С 2006 года был ректором Калужского филиала Российского государственного университета туризма и сервиса, с 2011 года — директором Федерального центра детско-юношеского туризма и краеведения Министерства образования и науки Российской Федерации.

В 2018 году назначен заместителем руководителя представительства администрации Кемеровской области при Правительстве Российской Федерации.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий