Пропал на территории завода, поиски продолжаются…


В Новокузнецке продолжаются поиски пропавшего ещё три месяца назад сотрудника ЗСМК. Напомним, Виталий Бондик исчез 29 июня на территории предприятия. Около 12 поисковых операций уже провели, однако они ничего не дали. Очередной рейд прошел при содействии неравнодушных горожан.

Юлия Трифонова, корреспондент «10 канала»: «В сегодняшних поисках Виталия Бондика принимают участие больше 20 человек. Это волонтёры, работники предприятия, следственный комитет и полицейские. Они осматривают территорию, по которой, в рамках своих должностных инструкций, мог свободно перемещаться пропавший мужчина».
А это несколько складов с огнеупорным кирпичом, стоящих в отдалении друг от друга. Виталий Бондик работал водителем погрузчика в цехе управления подготовки производства. Раз за разом поисковики обследуют новые участки в непосредственной близости от места, где его видели в последний раз. Помогают им в этом волонтёры, многие из которых сами работают на заводе и отлично ориентируются на местности.
37-летний мужчина пропал во время смены. Отпросился у мастера зарядить телефон и на рабочее место так и не вернулся. Сейчас следователи назначали психолого-психиатрическую экспертизу, её проводят по показаниям свидетелей. Некоторые коллеги Виталия говорят, что мужчина в тот день находился в подавленном состоянии. Родственников в поведении мужчины до этого ничего не настораживало.
К сожалению, умная техника тоже не продвинула следствие вперёд. Поиски прошли безуспешно, следов мужчины по-прежнему не найдено. Волонтёры и следователи планируют вернуться на территорию завода через неделю…

 


Оставить комментарий