Slider

С ревизией по Центральному и Куйбышевскому районам


Два района Новокузнецка проинспектировал глава города. Традиционный объезд территории прошёл, несмотря на погодные условия. Проливной дождь не помешал комиссии оценить работу и по очистке реки Абы.

Неровному асфальту в ямах и рытвинах, по которому только в сапогах и ходить, здесь лежать недолго. На днях его демонтируют и начнут укладывать брусчатку. Кроме этого сквер, связывающий проспекты Кузнецкстроевский и Ермакова в районе 62 школы, избавят от аварийных деревьев и благоустроят скамейками, урнами и фонарями. Эта территория длиною 800 метров попала в лидеры программы «Формирование комфортной среды» благодаря активности местных жителей. Они должны увидеть результат уже 25 ноября. А вот у джаз-клуба «Геликон» работы подходят к завершению, и их качество оставляет желать лучшего. Площадку, на которой проходят уличные концерты, почему-то разлиновали как парковку.
В Куйбышевском районе также идёт благоустройство территорий. Там приводят в соответствие с пожеланиями жителей площадь перед ДК Дзержинского. Новый облик получит и сквер имени Воробьева, который расположен сразу за администрацией района. Здесь уже приступили к черновому этапу – снимают старое покрытие пешеходных дорожек. Работу, которая пока видна не всем жителям района, ведется на въезде в город. Подходит к завершению первый этап очистки Абы.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий