Slider

Открыт новый офис «Россельхозбанка»


Добро пожаловать в новый офис «Россельхозбанка» в Новокузнецке. Теперь в самом центре города, по адресу Кирова, 45а, рядом с кольцом дома быта, напротив остановка общественного транспорта. Удобное расположение и комфортные условия для клиентов.
Станислав Домбровский, директор Кемеровского регионального филиала АО «Россельхозбанк»: «Нам очень приятно, что именно в городе Новокузнецке мы открываем офис нового формата. Мы ушли от стоек. Более просторное помещение. Электронная очередь добавляется».

Вадим Мельник, начальник отдела по сельскому хозяйству администрации Новокузнецкого района: «Комфортный офис – это более комфортный прием посетителей, соответственно лучшая работа с клиентом, соответственно и результат работы. В нашем районе очень много сельхозтоваропроизводителей, которые заинтересованы в продуктах этого банка, которые помогают развивать наш аграрный сектор».
В церемонии открытия офиса приняли участие руководители предприятий, которые являются клиентами «Россельхозбанка» с 2006 года. Тогда он впервые распахнул свои двери в Новокузнецке, став спасением для многих сельхозпроизводителей.
Анатолий Аришин, директор сельскохозяйственного производственного комплекса: «Им было понятно, что эту отрасль можно финансировать, что она может прибыльно работать. Нам нужно было заниматься реконструкцией, и «Россельхозбанк» очень быстро нам выделил, помог получить инвестиционные кредиты, которые мы успешно отработали».
«Россельхозбанк» был первым, кто начал кредитовать сельское хозяйство. Его предложения и сейчас являются одними из лучших.
Станислав Домбровский, директор Кемеровского регионального филиала АО «Россельхозбанк»: «В области фермерские сообщества практически все кредитуются у нас. У нас есть целая линейка продуктов как для начинающих фермеров, это кредиты на развитие личного подсобного хозяйства, так и для действующих фермеров – на приобретение техники, на проведение сезонных работ. В ЛПХ опять же у нас самые лучшие условия. Если в коммерческих банках ЛПХ ставка от 23-х, то у нас ставка по ЛПХ от 16%».
Клиентами новокузнецкого офиса «Россельхозбанка» являются порядка тысячи предприятий, и далеко не все из них связаны с сельским хозяйством. Финансовыми услугами пользуются почти 14 тысяч физических лиц. Востребованы как потребительские кредиты, так и ипотечные займы. Если вы ищете выгодные условия по кредиту и привлекательные процентные ставки, вам – в «Россельхозбанк».

офис АО «Россельхозбанк»: г. Новокузнецк, ул. Кирова, 45а.

На правах рекламы.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий