«КАМСС-СЕРВИС» – официальный дистрибьютор ExxonMobil


Событие, которое не останется незамеченным для всех, кто связан с автотранспортом и его обслуживанием. Кузбасский лидер в сервисной сфере – компания КАМСС –открывает новые горизонты.

Преимущества лидера. Слоган производителя самого продаваемого моторного масла в мире «Мобил 1» известен многим. Но только теперь автомобилисты Кузбасса могут пользоваться этими преимуществами без опасения столкнуться с подделкой. Компания «КАМСС-СЕРВИС»стала официальным дистрибьютором ExxonMobil – единственным в Кемеровской области. И приглашает всех, кто имеет легковой или грузовой автопарк, к взаимовыгодному сотрудничеству.
Сергей Гаврилов, директор компании «КАМСС-СЕРВИС»: «Меняется конъюнктура рынка, смещается рынок в плане экологии, долговечности масел. Об этом мы проводим технические семинары, которые дают возможность и больше продавать, и правильно эксплуатировать технику. Все мы в этом заинтересованы, чтобы продукты на рынке пользовались, скажем, долговечностью. Потому что думать нужно ещё и об экологии. Потому что раньше можно было, скажем условно, в течение месяца менять 2 раза масло, сегодня – до полугода. Поэтому, с этими программами работаем, доносим до заказчиков».
О преимуществах сотрудничества с официальным дистрибьютором рассказали участникам семинара – представителям автотранспортных предприятий, разрезов, СТО и розничных магазинов, а также других компаний, деятельность которых связана с перевозками. Выгода очевидна. Всё рядом – в «КАМСС-СЕРВИС» всегда в наличии полная линейка оригинальной продукции по выгодным ценам. Тут же индивидуальная консультация по выбору масла и доставка. И конечно, гарантия качества и профессионализм сотрудников. Недаром КАМСС доверяют такие мировые производители, как «Cummins», «Fleetguard», КамАЗ и «SIEMENS». Стать партнёрами компании-лидера могут и владельцы кузбасских станций технического обслуживания: в рамках сотрудничества с ExxonMobil «КАМСС-СЕРВИС» открывает сеть Мобил-1 Центров. Только в ближайшее время в Кемеровской области планируется запустить десяток монобрендовых СТО, уже успевших завоевать признание в других регионах. С «КАМСС-СЕРВИС» по дороге и тем, кто ездит на автомобилях, и тем, кто следит за их техническим здоровьем…

 


Оставить комментарий