Slider

Шоу «Инди-Ра» в Новокузнецке!


Девочка на шаре – символ грации и лёгкости. Но что если эта девочка – огромный слон?! Три толстокожих дамы прекрасно знают девиз цирка – удивлять зрителей. И делают это каждый свой выход, заставляя публику замирать от изумления. Впрочем, толстокожие они только в буквальном смысле. А душа, как у любого артиста, у них тонкая и мечтательная!..

Андрей Дементьев-Корнилов, директор шоу «Инди-Ра»: «Трюки, которые они делают на манеже, эти все трюки они практически сами предлагали нам во время игры. Когда животное ощущает, что есть забота, ласка, терпение в отношении к ним, понимание в отношении их, то тогда уже, конечно, строится на этом вся дрессура».

Это, конечно, относится к любому животному. В шоу «Инди-Ра» участвуют больше 85 видов зверей, птиц и даже рептилий! Дрессировщики, жонглёры, акробаты и эквилибристы, клоуны и гимнасты. Вся обширная программа – один большой спектакль, где артисты на сцене не просто работают  – живут!

— Нам очень понравилось! Особенно обезьянки, которые бегали там!..

— Вообще, классно! Сами как в детство окунулись!

— Интересная очень эстетика программы! Т.е. было неожиданно, что начинается всё со слонов. Вот сразу, когда выходит слон, это вызывает такие бурные эмоции!»

— Цирк очень крутой! Мне понравился силач.

А чему удивитесь больше всего вы?! Гастроли фееричного шоу династии Корниловых в Новокузнецке только стартовали. Возможность забыть на время про будничную суету и окунуться в волшебную атмосферу циркового спектакля, увидеть уникальные трюки, занесённые в книгу рекордов Гиннесса, есть у каждого. Главное – успеть приобрести билет!..

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий