previous arrow
next arrow
Slider

В Кемерове презентовали новый бренд горнолыжного курорта «Шерегеш»


На брифинге-презентации начальник областного департамента молодежной политики и спорта Антон Пятовский, директор Агентства по туризму Кемеровской области Андрей Ромашевский и креативный директор POWER Brand Владимир Черепанов рассказали журналистам о старте нового горнолыжного сезона в Шерегеше и его новшествах.

В этом году создана новая структура — Агентство по туризму Кемеровской области. Его задача – развивать туристическое направление в регионе и, в частности, продвигать Шерегеш как бренд Кузбасса на туристическом рынке России и за рубежом.

Как сообщил директор агентства Андрей Ромашевский, для продвижения курорта совместно с туристическим кластером Кемеровской области был разработан бренд курорта Шерегеш. Новый стиль разработан компанией POWER Brand. Правообладателем товарного знака Шерегеш станет Агентство по туризму Кемеровской области.

«Новая стилизация кузбасского курорта — это не просто средство рекламы. Это выражение особой уникальной атмосферы свободы и творчества, которая сложилась в горах Шерегеша за все предыдущие годы. Использовать новый бренд Шерегеша сможет любой желающий, а не только юридические лица», — рассказал директор фирмы-разработчика Владимир Черепанов.

«Открытие нового горнолыжного сезона должно стать одним из ярких, запоминающихся событий туристической жизни Кузбасса. В этом году на несколько дней Шерегеш превратится во всероссийский центр аутдор-моды – одежды для активного отдыха. Для нас  главное – чтобы Шерегеш стал узнаваем не только в России, но в мире. Чтобы туристы стремились ехать на отдых к нам, в Кузбасс», — отметил Ромашевский.

Основная часть торжественных мероприятий по случаю открытия нового горнолыжного сезона запланирована на 17 ноября. Но в пятницу, 16 ноября, в Шерегеше в рамках деловой программы пройдут круглые столы, форсайт-сессии с представителями Департамента легкой промышленности Минпромторга России, а также с представителями ведущих производителей одежды для активного отдыха — Red Fox, Forward, BASK, STAYER и другими. Они проведут выставку-ярмарку новых коллекций спортивной одежды российских брендов.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий