previous arrow
next arrow
Slider

ИНВА-КВН в Новокузнецке прошел в 15-й раз


Юмор помогает справиться с проблемами и наполняет жизнь новыми красками. Это в очередной раз доказали участники ИНВА-КВНа, который прошел в Бунгуре. Веселые и находчивые развлекались в течение двух дней. На музыкальном конкурсе, который занял целый день фестиваля, побывала и съемочная группа «10 канала».

Шутки на самые разные темы и смех до слез. Музыкальный конкурс в этом году получился креативным и неожиданным в исполнении каждой команды. И только участники знают, сколько дней и ночей пришлось не спать, чтобы подготовить костюмы, декорации, записать фонограмму, создать видеоролики, а главное – придумать шутки, которые смогут оценить другие команды, а также члены жюри. В этом году фестиваль посвящен двум важным датам – 30-летию Всероссийского общества инвалидов и 15-летию ИНВА-КВНа.

ИНВА-КВН проходит ежегодно. Юбилейный фестиваль собрал девять команд из разных городов Кузбасса, в том числе Новокузнецка, Прокопьевска, Белово, Ленинск-Кузнецкого, Тайги, Таштагола. Самой опытной участнице 83 года.

Практически у каждого в этом зале в определенный момент жизнь разделилась на до и после травмы, болезни, которая привела к инвалидности. Они прошли через боль, сомнения, страхи и смогли найти для себя новые задачи. И теперь своим примером служат ориентиром для многих. А ИНВА-КВН помогает пополнить запас позитива и желания достигать новых вершин.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий