previous arrow
next arrow
Slider

О строительстве объездной дороги в Мариинске


Транспортные проблемы Мариинска обсудил Сергей Цивилев с заказчиками и подрядчиками строительства объездной дороги вокруг города. Работы стартовали еще в 2014 году.  Ввод был запланирован на текущий. Но работы застопорились. У подрядчика возникли финансовые проблемы, сменилось руководство. В результате  серьезно отстали от графика…

Как сообщил глава Мариинского района Александр Кривцов, федеральная трасса, соединяющая несколько регионов Сибири, проходит по 6-ти улицам Мариинска. Длина участка – 8 километров. Зачастую большегрузы, пытаясь ещё сократить путь, едут через центр города. Движение транзитного транспорта ежегодно наносит бюджету серьезный ущерб – больше 300 миллионов рублей. Строительство объездной дороги имеет большое значение ещё и потому, что это вопрос безопасности, отметил губернатор…

Подрядчики заявили, что намерены исправить ситуацию и обязуются закончить работы к 300-летию Мариинска. По итогам встречи подписано соглашение между всеми участниками строительства. В документе регламентированы обязанности сторон и обозначены сроки выполнения работ…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий