previous arrow
next arrow
Slider

Сергей Цивилев побывал в гостях у семьи Менчиц


Сергей Цивилев побывал в гостях у семьи Менчиц

22 ноября губернатор Сергей Цивилев приехал к семье Менчиц, финалистам Всероссийского фестиваля «ГТО – одна страна, одна команда!». Многодетная семья Менчиц живет в селе Березово Кемеровского района.

Круг интересов членов семьи разнообразен, и в этом Сергей Цивилев убедился лично. За приятной беседой губернатору предложили полистать многочисленные семейные альбомы, рядом младшие помощники подсказывали: «Это я на фотографии стою!».

От занятий спортом до выполнения норм ГТО, походов, отдыха на природе и домашних праздников – семья все делает вместе. Об этом рассказывают даже стены дома: поздравительные плакаты, многочисленные грамоты и почетные дипломы, рисунки и фотографии висят, гордо заявляя: «Мы – Менчиц!».

Сергей Цивилев дополнил коллекцию памятных фото, вручив семье Менчиц снимок с Владимиром Путиным. Эту фотографию сделали на Всероссийском фестивале «ГТО – одна страна, одна команда!». Сюрпризу особенно были рады самые младшие члены семьи. Ребята сразу поспешили продемонстрировать губернатору свое мастерство в отжимании и подтягивании.

«Молодцы, у вас очень хорошие результаты! Сразу видно, что финалистами в таком серьезном конкурсе вы стали через большой труд», — поздравил ребят Сергей Цивилев.

Напомним, в семье Менчиц 15 детей, восемь из них приемные. Члены семьи стали единственными представителями Кузбасса на Всероссийском фестивале «ГТО – одна страна, одна команда!». Шесть ребят и родители выполнили все нормативы на золотой знак отличия ГТО. В начале 2018 года они были награждены золотыми знаками отличия комплекса «Готов к труду и обороне» в соответствии с приказом Министерства спорта России.

По информации пресс-службы администрации Кемеровской области.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий