Дальневосточные деликатесы снова в Новокузнецке


Ярмарка «Дары Камчатки» развернулась в ТРЦ «Глобус». Из чистейших камчатских вод к сибирскому столу – кижуч, белокорый палтус, белорыбица и чавыча, известная как королевский лосось. Одна из самых востребованных у покупателей рыб, сочетающих прекрасный вкус и кладезь полезных свойств.

Оксана Романова, продавец-консультант ярмарки «Дары Камчатки»: «Чавыча, она очень обогащена аминокислотами и витамином Д. Так как в Сибири солнышка мало, мы привезли своё солнышко, которое обогатит ваш организм этим витамином. Наша рыбка коптилась на натуральных опилочках, таких, как ольха, яблонька и вишня. Она понравится любому гурману».
Наталья Школа, покупатель: «Я сегодня специально приехала за чавычой и палтусом. Очень изумительная, очень вкусная! Бесподобно! Молодцы, что хоть стали к нам ездить, хоть баловать нас рыбкой. Копчение такое изумительное! Во рту тает!»
Желанный акцент на любом праздничном столе – слабосоленая икра чавычи. Вся продукция ярмарки наисвежайшая, охлажденная. Никакой заморозки. Оцените сами! «Дары Камчатки» ждут вас в ТРЦ «Глобус» по 2 декабря.
«Дары Камчатки»: Новокузнецк, ул. Тольятти, 27а, ТРЦ «Глобус», 2 этаж.

На правах рекламы.

 


Оставить комментарий