previous arrow
next arrow
Slider

Объезд Новокузнецка комиссией чиновников


Как справился Новокузнецк с последствиями прокатившейся на выходных по городу бури? Насколько оперативно вывозят снег с улиц и дворов? На эти и другие вопросы отвечал очередной объезд города комиссией чиновников.

Разлетевшиеся на десятки метров осколки и сообщения очевидцев о побитых машинах. «Свечка» по адресу Кузнецкстроевский, 21 налёта стихии не выдержала. Спрос теперь с застройщика. Да и обслуживающей организации забот немало.
Под напором ветра не устояли кровли ещё нескольких жилых домов, а также 2-й и 5-й городских больниц. Здесь масштаб разрушений меньше, неисправности оперативно устраняются… Тем временем, всевидящее око комиссии обращается к строительным работам. В Куйбышевском районе строят сквер Воробьёва для отдыха жителей.
Куда больше объём работ на другом участке. Парк у ДК Дзержинского, по ожиданию мэрии, обещает стать любимым местом жителей Дальнего Куйбышева. И объектом для зависти у всех остальных!
Сдавать этот объект будут позже остальных. Тем не менее, к новому году готов должен быть и он. Даже праздничную ель в центре площади поставят! Во всём этом великолепии смущает только здание недостроенного храма, серым пятном соседствующее с парком.
В завершении объезда прошлись по городским улицам, осмотрели дороги. Центральные магистрали и тротуары вдоль них чистятся и посыпаются, а вот во дворах, отметили чиновники, не всё так радужно. Будет дополнительный повод поговорить по существу с представителями управляющих компаний…

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий