previous arrow
next arrow
Slider

«Дари добро: накорми птиц» вместе с Good Line


Помоги птицам перезимовать и выиграй семейные выходные в Шерегеше, смартфон или другой приз. Такая возможность появилась у жителей Новокузнецка. В городе стартовала акция масштабного социального проекта «Дари добро: накорми птиц» вместе с «Good Line».

Яркие оранжевые кормушки украсили сквер имени Ермакова. Сотрудники компании «Good Line» свое обеденное время посвятили заботе о пернатых.
Ольга Горбунова, сотрудница компании «Good Line»: «Мне кажется, что это человеческий фактор, мы заботимся о себе, мы заботимся о близких своих и, конечно, мы должны заботиться о своих братьях меньших».
Около 30 кормушек для воробьев синиц, снегирей и свиристелей, щеглов и дятлов уже готовы к приему пернатых гостей. Однако это только первый этап акции «Дари добро: накорми птиц». Чтобы столовых для птиц стало больше, сотрудники компании «Good Line» приглашают присоединиться к их проекту всех неравнодушных горожан. Получить фирменную кормушку можно бесплатно. Но собирать ее придется самостоятельно. В набор также входит инструкция, где указана не только схема сборки, но и перечень угощений, которые можно давать пернатым. И еще один приятный момен: по окончании акции среди участников «Good Line» разыграет семейную поездку в Шерегеш, смартфон и много других призов.
Андрей Голубев, руководитель проекта «Дари добро: накорми птиц» компании «Good Line»: «Для того, чтобы принять участие, просто заходите на сайт goodline.info или в социальные сети к нам, милости просим. Там все очень просто написано, принимайте участие, выигрывайте призы».
Акция «Дари добро: накорми птиц» продлится еще чуть больше недели. Розыгрыш запланирован на 10 декабря. Не упускайте шанс получить подарок, а главное – дарите добро.

 

previous arrow
next arrow
Slider


Оставить комментарий