От дисциплины мотоспорта до популярного хобби


Загадочное для непосвящённых слово «Эндуро» привлекает всё больше поклонников, в том числе и в Новокузнецке. Тем более что в городе есть место, где своему увлечению можно предаваться круглый год, не глядя на календарь и термометр.

Всего один год, а уже крепко стоит на ногах и уверенно на максимальных оборотах летит вперёд. И это не про спортсмена… «ЭндуроПарк42» празднует свой первый день рождения. А мотоциклисты здесь как раз от мала до велика! Есть и девушки. Большая дружная компания, объединённая одной общей страстью!
Артём Осьминин, управляющий «ЭндуроПарк42»: «Эндуро – это активный отдых. Активный отдых, который захватывает всё больше и больше людей. Это в какой-то мере экстрим. И вот люди интересуются, начинают всё больше осваивать и приходят к нам! Мы занимаемся как обучением, так и совершенствованием навыков. И вот очень много людей пошли именно учиться, с нуля. Нам это приятно, и мы надеемся, что это будет продолжаться».
Мотосезон в Сибири короткий, но только не для участников ЭндуроПарка! На закрытом треке мотоциклисты учатся и оттачивают технику езды круглый год. И здесь же проводят соревнования! Эти, посвящённые первой круглой дате, собрали десятки участников и гостей, кто-то из которых, наверняка, вдохновится и решит оседлать мотоцикл и сам!..

 


Оставить комментарий